Avec de la viande
Printemps
Été

Bibimbap de poulet

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz basmati
2 oignons rouges
3 carottes
300 g d'escalopes de poulet
2 gousses d'ail
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de miel
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
649,21
Kilocalories
Protéine
36,72
Grammes
Les glucides
102,68
Grammes
Les sucres
12,04
Grammes
Fibre
12,60
Grammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
4,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.
Etape
2
Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.
Etape
3
Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.
Etape
4
Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.
Etape
5
Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.