Avec de la viande
Printemps
Été

Bibimbap de poulet

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
3
pièce
3
cuillère à soupe
300
gramme
2
gousse
250
gramme
1
cuillère à soupe
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
649,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,99
Grammes
Les sucres
12,04
Grammes
Fibre
12,60
Grammes
Sodium
187,09
Milligrammes
Les graisses
51,05
Grammes
Graisses saturées
4,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.
Etape
2
Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.
Etape
3
Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.
Etape
4
Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.
Etape
5
Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.