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Glucides | 102.7 g |
Energie | 648 kcal |
Matières Grasses | 11.1 g |
Fibres | 12.6 g |
Protéines | 36.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 1009.8 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.
Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.
Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.
Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.
Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.
Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.
Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.
Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.
Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.
Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.
Ajoutez des noix de cajou !!
Un plat complet !