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Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
poêler
tendance
plat avec accompagnement

Recette Bibimbap de poulet

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz basmati
2 oignons rouges
3 carottes
300 g d'escalopes de poulet
2 gousses d'ail
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de miel
4 œufs
Nutrients
Glucides 102.7 g
Energie 648 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 12.6 g
Protéines 36.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1009.8 mg
Sucres 12 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.

0 min
Étape 2 de 5

Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.

0 min
Étape 5 de 5

Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Emincez le poulet. Faites des bâtonnets de carottes.

Étape 2

Faites revenir les oignons et les carottes avec le miel et 1 cuillerée à soupe d'Arome 3 minutes.

Étape 3

Faites dorer le poulet avec le gingembre, la coriandre et le reste d'Arome 5 minutes.

Étape 4

Faites cuire le riz nature. Faites cuire 4 oeufs sur le plat.

Étape 5

Sur chaque assiette répartissez le riz, le poulet et les oeufs sur le plat.

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