Avec de la viande
Printemps
Été

Blesotto aux tomates et poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de blé précuit
50 g de parmesan râpé
20 tomates cerises
2 escalopes de poulet
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,21
Kilocalories
Protéine
19,25
Grammes
Les glucides
19,03
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les graisses
11,39
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
Etape
4
Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.