Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Blesotto aux tomates et poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de blé précuit
50 g de parmesan râpé
20 tomates cerises
2 escalopes de poulet
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Énergie
250,21
Kilocalories
Les glucides
19,03
Grammes
Protéine
19,25
Grammes
Les graisses
11,39
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
Etape
4
Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.