Avec de la viande
Printemps
Été

Blesotto aux tomates et poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
50
gramme
150
gramme
200
gramme
80
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,21
Kilocalories
Calcium
163,63
Milligrammes
Protéine
19,25
Grammes
Le fer
1,41
Milligrammes
Potassium
334,11
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,03
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
110,15
Milligrammes
Les graisses
11,39
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
Etape
4
Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.