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Glucides | 20.8 g |
Energie | 261.8 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 19.4 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 950.2 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.
Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.
Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.
Servez avec une salade verte !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !