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Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
buffet
plat avec accompagnement

Recette Blesotto aux tomates et poulet Bio

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de blé précuit
50 g de parmesan râpé
20 tomates cerises
2 escalopes de poulet
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 20.8 g
Energie 261.8 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 19.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 950.2 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.

0 min
Étape 4 de 4

Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le blé et 750 ml d'eau et les bouillons. Laissez cuire 12 minutes. Au bout de 5 minutes ajoutez les tomates.

Étape 4

Quand le blé est cuit, ajoutez le parmesan râpé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !