Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon anti-gaspi

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
cuillère à soupe
300
gramme
2
pièce
1
pièce
200
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
407,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,43
Grammes
Les sucres
6,79
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
89,42
Milligrammes
Les graisses
18,21
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un carré de chocolat en fin de cuisson pour lier et apporter de la brillance à la sauce de votre bourguignon antigaspi.