Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon à la mexicaine au Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de Lardons Fumés
1 kg de bœuf à bourguignon
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
200 g de carottes
150 g d'haricots rouges secs
8 g de piment
600 g de coulis de tomates
200 ml de vin rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,54
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Fibres
6,68
Grammes
Protéines
52,11
Grammes
Glucides
31,14
Grammes
Sucres
9,36
Grammes
Energie
502,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
La veille, faites tremper les haricots rouges. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, les haricots, les carottes, les oignons. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les lardons restants, le piment. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo.