Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
200 g de carottes
150 g d'haricots rouges secs
8 g de piment
600 g de coulis de tomates
200 ml de vin rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
502,42
Kilocalories
Les glucides
31,14
Grammes
Protéine
52,11
Grammes
Les graisses
17,54
Grammes
Fibre
6,93
Grammes
Les sucres
9,36
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
La veille, faites tremper les haricots rouges. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, les haricots, les carottes, les oignons. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les lardons restants, le piment. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo.