Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf strogonov

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800 g de viande de boeuf (filet ou rumsteack)
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
3 oignons rouges
2 oignons blancs
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de moutarde
20 g de beurre
100 ml eau
1 cuillerée à soupe huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
343,08
Kilocalories
Protéine
37,10
Grammes
Les glucides
7,47
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
18,66
Grammes
Graisses saturées
7,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
Etape
4
Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.