L'automne
Hiver

Recette Bouillon de légumes vermicelles et sa tartine de saumon et courgettes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
4 tranches de pain de seigle
1 courgette
1 boule de mozzarella
8 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
286,92
Kilocalories
Les glucides
17,30
Grammes
Protéine
20,38
Grammes
Les graisses
14,92
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites toaster le pain. Disposez dessus des lanières de jambon, des allumettes de courgette et de la mozzarella. Salez.
Etape
2
Faites cuire sous le grill chaud 5 minutes. Ajoutez du basilic ciselé.
Etape
3
Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi et servez avec une tartine.