Image
this media has been downloaded from content hub 203171042
Hiver
L'automne
Bon marché
soupes salés
portion enfant
plat avec accompagnement
au four
Soupe

Recette Bouillon de légumes vermicelles et sa tartine de saumon et courgettes

30
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
1 sachet de Bouillon Légumes Vermicelles Bio MAGGI
2 pavés de saumon
Saumon cru
4 tranches de pain de seigle
Pain de seigle
1 courgette
Courgettes
1 boule de mozzarella
Mozzarella
8 feuilles de basilic
Basilic, frais
Nutrients
Glucides 17.3 g
Energie 286.8 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 410.5 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites toaster le pain. Disposez dessus des lanières de jambon, des allumettes de courgette et de la mozzarella. Salez.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire sous le grill chaud 5 minutes. Ajoutez du basilic ciselé.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi et servez avec une tartine.

0 min
Étape 1

Faites toaster le pain. Disposez dessus des lanières de jambon, des allumettes de courgette et de la mozzarella. Salez.

Étape 2

Faites cuire sous le grill chaud 5 minutes. Ajoutez du basilic ciselé.

Étape 3

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi et servez avec une tartine.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par de la feta !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Product Name
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Product Name
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g