Printemps
Été
Hiver

Bouillon de nouilles et porc aux épices

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles
1 poireau
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,02
Kilocalories
Protéine
23,02
Grammes
Les glucides
15,59
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les graisses
6,58
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.<br/>2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. <br/>3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.</p></body></html>