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Hiver

Recette Bouillon de nouilles et porc aux épices

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles
1 poireau
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,02
Kilocalories
Les glucides
15,59
Grammes
Protéine
23,02
Grammes
Les graisses
6,58
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.