Image

Glucides | 16.8 g |
Energie | 226 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1053.3 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.
1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.
pour varier, remplacez le porc par du poulet
un bouillon complet à déguster en plat