Printemps
Été
Hiver

Recette Bouillon de nouilles et porc aux épices

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles
1 poireau
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,58
Grammes
Graisses saturées
1,52
Grammes
Fibres
1,89
Grammes
Protéines
23,02
Grammes
Glucides
15,59
Grammes
Sucres
3,52
Grammes
Energie
218,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.