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Été
Hiver

Bouillon de nouilles et porc aux épices

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,02
Kilocalories
Calcium
30,17
Milligrammes
Protéine
21,80
Grammes
Le fer
1,78
Milligrammes
Potassium
540,68
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,33
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
59,26
Milligrammes
Les graisses
14,06
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.<br/>2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. <br/>3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.</p></body></html>