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Pâtes

Recette Bouillon de nouilles et porc aux épices

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles
1 poireau
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 16.8 g
Energie 226 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 2 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1053.3 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 1

1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 1

1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.

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