Titre

Bouillon de nouilles et porc aux épices

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles
1 poireau
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16.8 g
Energie 226 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 2 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1053.3 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
25 min

1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile. 3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

pour varier, remplacez le porc par du poulet

un bouillon complet à déguster en plat

Découvrir plus