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Entrée
Hiver
Bon marché
soupes salés
Soupe

Recette Bouillon repas crevettes coco curry

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
20 feuilles de basilic thai
100 ml de lait de coco
1/2 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de vermicelles de riz
20 crevettes crues
2 cuillerées à soupe de curry
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 9.1 g
Energie 126.3 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 501 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.

0 min
Étape 2 de 3

Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.

0 min
Étape 3 de 3

Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.

0 min
Étape 1

Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.

Étape 2

Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.

Étape 3

Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.

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