Image

Glucides | 9.1 g |
Energie | 126.3 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 501 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.
Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.
Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.
Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.
Ajoutez une tige de citronnelle !
1joutez des bâtonnets de carottes pour un apport en légumes !!