Entrée Hiver Bouillon repas crevettes coco curry 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 20 feuilles de basilic thai 100 ml de lait de coco 1 demi cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 80 g de vermicelles de riz 20 crevettes crues 2 cuillerées à soupe de curry 600 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 126,51 Kilocalories Protéine 7,75 Grammes Les glucides 9,04 Grammes Les sucres 1,15 Grammes Fibre 1,62 Grammes Les graisses 6,91 Grammes Graisses saturées 5,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes. Etape 2 Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle. Etape 3 Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Tartiflette 1 personne Navarin de la mer Curry vert Thaï Thaï Poulet Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6