Titre

Bouillon repas crevettes coco curry

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 feuilles de basilic thai
100 ml de lait de coco
1/2 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de vermicelles de riz
20 crevettes crues
2 cuillerées à soupe de curry
600 ml d'eau
Nutriments
Glucides 9.1 g
Energie 126.3 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 501 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
25 min

Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.

Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.

Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une tige de citronnelle !

1joutez des bâtonnets de carottes pour un apport en légumes !!

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 180 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 180 jours
Découvrir plus