Entrée
Hiver

Bouillon repas crevettes coco curry

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20 feuilles de basilic thai
100 ml de lait de coco
1 demi cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de vermicelles de riz
20 crevettes crues
2 cuillerées à soupe de curry
600 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
126,51
Kilocalories
Protéine
7,75
Grammes
Les glucides
9,04
Grammes
Les sucres
1,15
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les graisses
6,91
Grammes
Graisses saturées
5,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.
Etape
2
Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
Etape
3
Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.