Avec de la viande
Hiver

Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf haché à 5% MG
100 g de cheddar
500 g de patates douces
10 brins de cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
478,28
Kilocalories
Protéine
41,88
Grammes
Les glucides
31,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Les graisses
19,73
Grammes
Graisses saturées
8,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des boulettes avec le boeuf en mettant un cube de cheddar d'1 cm au centre. Pelez et coupez en cubes les patates douces et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Ciselez le cerfeuil.
Etape
2
Ecrasez à la fourchette la patate douce et ajoutez le cerfeuil.
Etape
3
Faites dorer les boulettes dans une poêle 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Servez avec la purée de patate douce.