Avec de la viande
Hiver

Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
500
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,19
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
478,28
Kilocalories
Calcium
246,60
Milligrammes
Protéine
41,88
Grammes
Le fer
4,67
Milligrammes
Potassium
1108,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Sodium
290,64
Milligrammes
Les graisses
19,73
Grammes
Graisses saturées
8,74
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ecrasez à la fourchette la patate douce et ajoutez le cerfeuil.
Etape
1
Faites des boulettes avec le boeuf en mettant un cube de cheddar d'1 cm au centre. Pelez et coupez en cubes les patates douces et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Ciselez le cerfeuil.
Etape
3
Faites dorer les boulettes dans une poêle 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Servez avec la purée de patate douce.