Image
this media has been downloaded from content hub 202092197
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
poêler
traditionnelle

Recette Boulettes de boeuf à l'oriental

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 œuf
1 boîte de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 5.4 g
Energie 359 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 2 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 219.7 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon émietté.

0 min
Étape 3 de 5

Formez des petites boulettes de viande.

0 min
Étape 4 de 5

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 5 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez la concassée de tomates ainsi que le reste du bouillon et laissez mijoter environ 10 minutes. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

0 min
Étape 1

Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.

Étape 2

Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon émietté.

Étape 3

Formez des petites boulettes de viande.

Étape 4

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 5 minutes.

Étape 5

Ajoutez la concassée de tomates ainsi que le reste du bouillon et laissez mijoter environ 10 minutes. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos boulettes de boeuf à l'oriental accompagnées de riz ou de semoule.