Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
cube
2
pièce
2
pièce
125
gramme
350
millilitre
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,68
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
18,50
Milligrammes
Les graisses
10,70
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape
2
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Etape
4
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.