Titre
Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte
Ingrédients
Ingrédients
200 g de Lardons Nature
150 g de boulgour
2 tomates
2 courgettes
1 gros oignon
350 ml d'eau
5 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 19.3 g |
Energie | 219.3 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 677.8 mg |
Sucres | 6.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
En hiver, vous pouvez remplacer les tomates et courgettes par des carottes et blancs de poireaux.
Le boulgour a une valeur nutritionnelle proche de celle des pâtes, aussi cette recette est source d'énergie. Elle vous permettra également, en toute gourmandise, de profiter des bienfaits des légumes.
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