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Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de boulgour
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 tomates
2 courgettes
1 gros oignon
350 ml d'eau
5 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,79
Kilocalories
Protéine
12,33
Grammes
Les glucides
18,68
Grammes
Les sucres
6,47
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
10,70
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape
2
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Etape
4
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.