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Glucides | 19.3 g |
Energie | 219.3 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 677.8 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.
En hiver, vous pouvez remplacer les tomates et courgettes par des carottes et blancs de poireaux.
Le boulgour a une valeur nutritionnelle proche de celle des pâtes, aussi cette recette est source d'énergie. Elle vous permettra également, en toute gourmandise, de profiter des bienfaits des légumes.