Titre

Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Lardons Nature
150 g de boulgour
2 tomates
2 courgettes
1 gros oignon
350 ml d'eau
5 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.3 g
Energie 219.3 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 677.8 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
30 min

Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.

Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.

Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.

Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En hiver, vous pouvez remplacer les tomates et courgettes par des carottes et blancs de poireaux.

Le boulgour a une valeur nutritionnelle proche de celle des pâtes, aussi cette recette est source d'énergie. Elle vous permettra également, en toute gourmandise, de profiter des bienfaits des légumes.

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