* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites griller les amandes dans une poêle. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
2
Hachez le poulet au couteau, versez dans un saladier. Ajoutez l’œuf et mélangez, ajoutez l’oignon et l’ail, les herbes, le cumin, les amandes grillées, l'emmental et le cube de bouillon émietté. Huilez votre plaque de four.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C. Placez une bonne cuillerée de garniture au centre de la feuille de brick et repliez pour former un rectangle, placez- sur la plaque de cuisson.
Etape
4
Badigeonnez d’huile et faites cuire dans votre four à 220°C pendant 12 à 15 minutes environ.