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Été
Hiver
Casse-croûte

Bricks au poulet fromage

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
pièce
1
gousse
100
gramme
1
pièce
30
gramme
1
cube
5
gramme
40
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1207,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
58,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,89
Grammes
Les sucres
8,35
Grammes
Fibre
19,23
Grammes
Sodium
111,11
Milligrammes
Les graisses
89,53
Grammes
Graisses saturées
12,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites griller les amandes dans une poêle. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
2
Hachez le poulet au couteau, versez dans un saladier. Ajoutez l’œuf et mélangez, ajoutez l’oignon et l’ail, les herbes, le cumin, les amandes grillées, l'emmental et le cube de bouillon émietté. Huilez votre plaque de four.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C. Placez une bonne cuillerée de garniture au centre de la feuille de brick et repliez pour former un rectangle, placez- sur la plaque de cuisson.
Etape
4
Badigeonnez d’huile et faites cuire dans votre four à 220°C pendant 12 à 15 minutes environ.