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Casse-croûte

Bricks au poulet fromage

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet Halal
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g d'emmental râpé
1 œuf
une trentaine de feuilles de persil et coriandre
1 cube de MAGGI Bouillon de Volaille Halal
1 cuillerée à café de cumin
4 cuillerées à soupe d'amandes effilées
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1207,93
Kilocalories
Les glucides
55,89
Grammes
Protéine
58,12
Grammes
Les graisses
89,53
Grammes
Fibre
19,23
Grammes
Les sucres
8,35
Grammes
Graisses saturées
12,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites griller les amandes dans une poêle. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
2
Hachez le poulet au couteau, versez dans un saladier. Ajoutez l’œuf et mélangez, ajoutez l’oignon et l’ail, les herbes, le cumin, les amandes grillées, l'emmental et le cube de bouillon émietté. Huilez votre plaque de four.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C. Placez une bonne cuillerée de garniture au centre de la feuille de brick et repliez pour former un rectangle, placez- sur la plaque de cuisson.
Etape
4
Badigeonnez d’huile et faites cuire dans votre four à 220°C pendant 12 à 15 minutes environ.