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Brochettes de steak végétal au poivron et romarin Actifry
Déjeuner
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
griller
classique revisité
plat sans accompagnement
enfant 6-10 ans
Légumes

Recette Brochettes La Classique au poivron et romarin Actifry

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de romarin lyophilisé
1 cuillerée à café de paprika
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 7 g
Energie 221.1 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 5.6 g
Protéines 16.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 422.7 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les Classiques en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée très finement, le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.

5 min
Étape 2 de 3

Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de Classiques, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.

10 min
Étape 3 de 3

Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.

5 min
Étape 1

Coupez les Classiques en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée très finement, le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.

Étape 2

Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de Classiques, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.

Étape 3

Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et fines herbes.

Comptez 2 brochettes pour les parents et 1 pour les enfants, accompagnez ces brochettes d'une salade de riz.