Apéritif L'automne Hiver Brochettes de pétoncle, crème citronnée 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pétoncles 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 1 citron 10 g de gingembre 2 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 115,75 Kilocalories Protéine 7,01 Grammes Les glucides 10,91 Grammes Les sucres 5,57 Grammes Fibre 1,13 Grammes Les graisses 5,30 Grammes Graisses saturées 3,57 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez la moitié du bouillon de légumes avec la crème et le zeste de citron. Poivrez. Etape 2 Epluchez et râpez le gingembre. Faites revenir les pétoncles dans une poêle pendant quelques minutes avec le gingembre et le bouillon de légumes. Etape 3 Piquez-les sur des pics à brochettes, arrosez-les de miel et accompagnez-les de la crème citronnée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6