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Recette Brochettes de saumon à la poitrine grillée et son coulis de courgettes au basilic

34 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de saumon
1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
1 paquet de tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 courgettes
20 feuilles de basilic
1 citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
37,96
Grammes
Graisses saturées
14,70
Grammes
Fibres
2,59
Grammes
Protéines
31,78
Grammes
Glucides
10,97
Grammes
Sucres
6,69
Grammes
Energie
508,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros cubes et les courgettes en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'huile pendant 8 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le basilic, 1 cuillerée à soupe de jus de citron et le fond, laissez cuire 2 minutes. Mettez de côté 2 cuillerées à soupe de petits dés et mixez le reste avec le chèvre et réservez.
Etape
3
Sur les pics à brochettes, disposez des cubes de saumon entourés d'une tranche de poitrine. Ajoutez les zestes du citron et faites-les poeler 2 à 3 minutes à feu vif.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez un peu de coulis de courgette, les dés de légumes et puis disposez la brochette dessus.