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Glucides | 67.9 g |
Energie | 399.3 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 18.7 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 773.2 mg |
Sucres | 29.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.
Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.
Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des graines pour du croquant !!
Faites le plein de fibres, vitamines et protéines végétales avec cette salade !!