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Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
tendance
salade

Recette Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de lentilles en conserve
300 g de pois chiches
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 oranges
5 carottes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 67.9 g
Energie 399.3 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 18.7 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 773.2 mg
Sucres 29.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.

0 min
Étape 2 de 2

Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.

Étape 2

Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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