Entrée
L'automne
Hiver

Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
4
pièce
5
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
395,29
Kilocalories
Calcium
198,51
Milligrammes
Protéine
15,82
Grammes
Le fer
3,87
Milligrammes
Potassium
1127,51
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,35
Grammes
Les sucres
29,37
Grammes
Fibre
18,69
Grammes
Sodium
276,23
Milligrammes
Les graisses
9,19
Grammes
Graisses saturées
1,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.
Etape
2
Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.