Titre

Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de lentilles en conserve
300 g de pois chiches
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 oranges
5 carottes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 67.9 g
Energie 399.3 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 18.7 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 773.2 mg
Sucres 29.7 g
SRH Times
80 min

Râpez les carottes et pelez 3 oranges à vif, pressez le Jus de la 4 ème. Faites des boulettes en mélangeant les pois chiche mixés avec 1 cuillerée de fromage blanc et la moitié du bouillon émietté. Mélangez les lentilles avec le reste du fromage blanc.

Sur chaque assiette, répartissez joliement les ingrédients. Mélangez le jus d'orange et l'huile d'olive, le reste du bouillon emietté et servez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines pour du croquant !!

Faites le plein de fibres, vitamines et protéines végétales avec cette salade !!

Découvrir plus