Entrée
Hiver

Recette Buddah bowl mangue grenade avocat

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 grenades
2 mangues
100 g de quinoa
2 concombres
2 avocats
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
487,85
Kilocalories
Les glucides
83,53
Grammes
Protéine
9,59
Grammes
Les graisses
17,02
Grammes
Fibre
15,37
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.
Etape
2
Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.
Etape
3
Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.
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