Titre

Buddah bowl mangue grenade avocat

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 grenades
2 mangues
100 g de quinoa
2 concombres
2 avocats
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Nutriments
Glucides 83.7 g
Energie 487.6 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 15.3 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 960.1 mg
Sucres 50.6 g
SRH Times
28 min

Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.

Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.

Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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