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Glucides | 83.7 g |
Energie | 487.6 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 15.3 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 960.1 mg |
Sucres | 50.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.
Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.
Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.
Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.
Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.
Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.
Remplacez le quinoa pour du boulgour !
C'est salade contient des protéines végétales, des fibres, des vitamines !!