Entrée
Hiver

Buddah bowl mangue grenade avocat

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
100
gramme
2
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
487,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
83,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
15,37
Grammes
Sodium
14,07
Milligrammes
Les graisses
17,02
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.
Etape
2
Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.
Etape
3
Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.
Découvrir plus