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Entrée
Hiver
Bon marché
tendance
salade

Recette Buddah bowl mangue grenade avocat

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 grenades
2 mangues
100 g de quinoa
2 concombres
2 avocats
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Nutrients
Glucides 83.7 g
Energie 487.6 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 15.3 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 960.1 mg
Sucres 50.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.

0 min
Étape 2 de 3

Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.

0 min
Étape 1

Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.

Étape 2

Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.

Étape 3

Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.

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