Entrée
Été

Buddha bowl exotique

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 mangues
2 avocats
300 g de chou rouge
200 g de quinoa
1 poivron rouge
2 citrons verts
50 g de fromage blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
466,36
Kilocalories
Protéine
13,85
Grammes
Les glucides
83,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
14,29
Grammes
Les graisses
12,22
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat.
Etape
2
Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc.
Etape
3
Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus.