Titre

Buddha bowl exotique

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 mangues
2 avocats
300 g de chou rouge
200 g de quinoa
1 poivron rouge
2 citrons verts
50 g de fromage blanc
Nutriments
Glucides 83.6 g
Energie 465.6 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 14.3 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 584.7 mg
Sucres 36.9 g
SRH Times
20 min

Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat.

Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc.

Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés.

Une recette riche en légumes !!