Entrée Été Buddha bowl exotique 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 mangues 2 avocats 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 300 g de chou rouge 200 g de quinoa 1 poivron rouge 2 citrons verts 50 g de fromage blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 466,36 Kilocalories Protéine 13,85 Grammes Les glucides 83,56 Grammes Les sucres Grammes Fibre 14,29 Grammes Les graisses 12,22 Grammes Graisses saturées 1,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat. Etape 2 Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc. Etape 3 Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Couscous Thermomix Crêpes vegan chocolat poire Pennesotto à la sauce tomate minute Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo Soupe de crevettes à la thailandaise Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6