Image
this media has been downloaded from content hub 202095007
Entrée
Été
Bon marché
Rapide
tendance
salade

Recette Buddha bowl exotique

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 mangues
2 avocats
300 g de chou rouge
200 g de quinoa
1 poivron rouge
2 citrons verts
50 g de fromage blanc
Nutrients
Glucides 83.5 g
Energie 464.9 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 14.3 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 36.2 mg
Sucres 36.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus.

0 min
Étape 1

Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat.

Étape 2

Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc.

Étape 3

Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés.

Une recette riche en légumes !!

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g