Entrée
Été

Buddha bowl exotique

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
300
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
466,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
83,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
14,29
Grammes
Sodium
36,22
Milligrammes
Les graisses
12,22
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat.
Etape
2
Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc.
Etape
3
Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus.