L'automne
Hiver
Casse-croûte

Burger petite omelette, tomate mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
8 œufs
5 pains à burger
30 g de roquette
2 tomates
1 boule de 125 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,80
Kilocalories
Protéine
22,53
Grammes
Les glucides
30,06
Grammes
Les sucres
5,28
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Les graisses
17,14
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez 5 tranches de mozzarella, coupez les tomates en fines rondelles.
Etape
2
Battez les oeufs au fouet avec un bouillon et demi émiétté. Faites cuire 5 petites omelettes.
Etape
3
Déposez les tranches de pain sur la plaque du four. Ajoutez une tranche de mozzarella et 3 rondelles de tomates, parsemez d'un peu de bouillon émietté. Passez 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez l'omelette et un peu de roquette. Refermez le burger et servez aussitôt.