L'automne
Hiver
Casse-croûte

Burger petite omelette, tomate mozzarella

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
8
pièce
250
gramme
30
gramme
2
pièce
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,06
Grammes
Les sucres
5,28
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
447,17
Milligrammes
Les graisses
17,14
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Battez les oeufs au fouet avec un bouillon et demi émiétté. Faites cuire 5 petites omelettes.
Etape
1
Découpez 5 tranches de mozzarella, coupez les tomates en fines rondelles.
Etape
3
Déposez les tranches de pain sur la plaque du four. Ajoutez une tranche de mozzarella et 3 rondelles de tomates, parsemez d'un peu de bouillon émietté. Passez 5 minutes sous le grill du four. Ajoutez l'omelette et un peu de roquette. Refermez le burger et servez aussitôt.