L'automne
Hiver

Butternut au four 1 personne

125 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
La moitié d'une petite courge butternut
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,53
Kilocalories
Les glucides
26,55
Grammes
Protéine
4,02
Grammes
Les graisses
10,56
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Les sucres
10,64
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez et coupez le butternut en deux dans la longueur. Retirez les graines. Badigeonnez une moitié d'huile (réservez l'autre pour une soupe par exemple, recette disponible sur notre site).
Etape
2
Emiettez le cube sur le butternut et répartissez la gousse d'ail hachée. Emballez le butternut dans du papier sulfurisé puis dans de l'aluminium.
Etape
3
Faites cuire dans votre four pendant 2 heures à 180°C.