Titre

Cabillaud au Cookéo

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 gros oignons
250 g de riz basmati
4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 58.1 g
Energie 424 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 812.3 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
17 min

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.

Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parfumez votre recette de cabillaud au Cookéo avec du safran.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.

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