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Cabillaud au Cookéo

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
2 gros oignons
1 bâtonnet et demi de Bouillon KUB OR MAGGI
250 g de riz basmati
4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
424,17
Kilocalories
Protéine
23,93
Grammes
Les glucides
58,08
Grammes
Les sucres
3,54
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les graisses
9,84
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.
Etape
3
Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.