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Recette Cabillaud au Cookéo

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
2 gros oignons
250 g de riz basmati
4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 58.1 g
Energie 424 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 812.3 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.

0 min
Étape 1

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.

Étape 2

Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.

Étape 3

Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parfumez votre recette de cabillaud au Cookéo avec du safran.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.