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Glucides | 58.1 g |
Energie | 424 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 23.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 812.3 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.
Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.
Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.
Parfumez votre recette de cabillaud au Cookéo avec du safran.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.