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Été
Hiver

Cabillaud au Cookéo

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
250
gramme
3
cube
250
gramme
40
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,17
Kilocalories
Calcium
99,50
Milligrammes
Protéine
19,88
Grammes
Le fer
1,78
Milligrammes
Potassium
696,47
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,22
Grammes
Les sucres
3,54
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
68,26
Milligrammes
Les graisses
59,75
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.
Etape
3
Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.