Titre

Cabillaud au Cookéo

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 gros oignons
250 g de riz basmati
4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 58.1 g
Energie 424 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 812.3 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
17 min

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.

Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.