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Hiver
Automne
Avec de la viande
Assez cher
Recettes Cookéo
traditionnelle
plat avec accompagnement

Recette Canard à l'orange Cookeo

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 cuisses de canard confit
400 g d'oranges pelées en rondelles
100 g d'échalotes
150 g de carottes en bâtonnets
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 24.4 g
Energie 506.3 kcal
Matières Grasses 22.8 g
Fibres 4.3 g
Protéines 49.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 664.4 mg
Sucres 14.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites dorer les échalotes hachées et les cuisses de canard dans la cuve 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les ingrédients et laissez cuire en cuisson rapide 10 minutes.

0 min
Étape 1

Faites dorer les échalotes hachées et les cuisses de canard dans la cuve 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez les ingrédients et laissez cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut 2 cuisses de canard confit, 2 càc de fond, 200 g d'orange, 50 g d'échalote, 100 g de carottes, 100 ml d'eau. Laissez cuire 6 minutes.

Pour 6 personnes, il vous faut 6 cuisses de canard confit, 7 càc de fond, 500 g d'orange, 130 g d'échalote, 200 g de carottes, 250 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

Servez avec des tagliatelles fraîches !