Titre

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de patates douces
300 g de pommes de terre
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de grosses crevettes
100 ml de lait de coco
1 citron vert
50 g de noix de cajou
Nutriments
Glucides 67.3 g
Energie 513.7 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 9.6 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 2439.7 mg
Sucres 16.2 g
SRH Times
39 min

Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.

Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.

Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de coriandre ciselée.

Servez avec une purée de celeri pour un apport en légumes.

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