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Steak Végétal façon chili sin carne
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Légumes

Recette La Classique façon chili sin carne

40
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
250 g d'haricots rouges en conserve
1 petite boîte de tomates entières et pelées (380 g)
1 oignon rouge
80 g de riz basmati
1 gousse d'ail
1 carotte
20 feuilles de coriandre fraîche
200 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de cumin
1/2 cuillerée à café de piment fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 91.3 g
Energie 637.9 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 22.1 g
Protéines 34.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 680.5 mg
Sucres 14.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les Classiques de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.

25 min
Étape 2 de 2

Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les Classiques de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Étape 2

Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de cajou hachées.

Terminez le repas par un laitage et un fruit. Pensez à vous hydrater tout au long de la journée.