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Glucides | 91.3 g |
Energie | 637.9 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 22.1 g |
Protéines | 34.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 680.5 mg |
Sucres | 14.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les Classiques de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les Classiques de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.
Parsemez de noix de cajou hachées.
Terminez le repas par un laitage et un fruit. Pensez à vous hydrater tout au long de la journée.