Printemps
Été
Casse-croûte

Club sandwich au poulet et au curry

13 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3
tranche
1
pièce
0
pièce
3
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
7,96
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Sodium
221,65
Milligrammes
Les graisses
8,99
Grammes
Graisses saturées
2,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et couper en rondelles la ½ courgette.
Etape
7
Coupez en diagonale le sandwich pour faire deux sandwichs.
Etape
2
Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.
Etape
3
Préparez la sauce.
Etape
4
Mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.
Etape
5
Tartinez de ce mélange les tranches de pain. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade puis deux tranches de poulet en chiffonnade. Déposez une seconde tranche, face tartinée en dessous.
Etape
6
Tartinez de sauce le dessus de cette tranche, répartisser les rondelles de courgettes, puis le reste poulet en chiffonnade. Parsemez d’amandes effilées, couvrer de la dernière tranche, face tartinée à ‘l’intérieur.
Etape
8
Servez aussitôt. Servez un demi-sandwich par personne.