Printemps
Été
Casse-croûte

Club sandwich au poulet et au curry

13 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3 grandes tranches de pain de mie sans croûte
1/4 de courgette
1/2 tomate
3 feuilles de salade
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 cuillerée à café d'amandes ellilées
1 cuillerée à café d'huile
1 cuillerée à café de miel liquide
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
227,25
Kilocalories
Protéine
17,72
Grammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
7,96
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Les graisses
8,99
Grammes
Graisses saturées
2,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et couper en rondelles la ½ courgette.
Etape
2
Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.
Etape
3
Préparez la sauce.
Etape
4
Mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.
Etape
5
Tartinez de ce mélange les tranches de pain. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade puis deux tranches de poulet en chiffonnade. Déposez une seconde tranche, face tartinée en dessous.
Etape
6
Tartinez de sauce le dessus de cette tranche, répartisser les rondelles de courgettes, puis le reste poulet en chiffonnade. Parsemez d’amandes effilées, couvrer de la dernière tranche, face tartinée à ‘l’intérieur.
Etape
7
Coupez en diagonale le sandwich pour faire deux sandwichs.
Etape
8
Servez aussitôt. Servez un demi-sandwich par personne.