Avec de la viande
L'automne
Hiver

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
Capsule
200
gramme
1
pièce
10
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,60
Grammes
Les sucres
3,18
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
125,02
Milligrammes
Les graisses
19,29
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.