Avec de la viande
L'automne
Hiver

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
4 tomates
1 courgette
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
316,30
Kilocalories
Protéine
29,40
Grammes
Les glucides
5,60
Grammes
Les sucres
3,18
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les graisses
19,29
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.