Avec de la viande L'automne Hiver Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 côtes de porc 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI 4 tomates 1 courgette 10 olives noires 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 316,30 Kilocalories Les glucides 5,60 Grammes Protéine 29,40 Grammes Les graisses 19,29 Grammes Fibre 1,49 Grammes Les sucres 3,18 Grammes Graisses saturées 5,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés. Etape 2 Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen. Etape 3 Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Couscous Thermomix Crêpes vegan chocolat poire Pennesotto à la sauce tomate minute Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo Soupe de crevettes à la thailandaise Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6