Titre

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de porc
4 tomates
1 courgette
10 olives noires
100 g de lardons Allumettes Fumés
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 314.2 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 1.4 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 393.7 mg
Sucres 3 g
SRH Times
35 min

Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.

Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.

Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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vous pouvez remplacer les tomates par de la pulpe

pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de poulet

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