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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
poêler

Recette Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de porc
4 tomates
1 courgette
10 olives noires
100 g de lardons Allumettes Fumés
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 5.7 g
Energie 314.2 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 1 g
Protéines 29.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 393.7 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez remplacer les tomates par de la pulpe

pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de poulet