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Glucides | 5.7 g |
Energie | 314.2 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 393.7 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
vous pouvez remplacer les tomates par de la pulpe
pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de poulet