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Courgettes à la carbonara

33 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 grosses courgettes
20 cl de crème liquide
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
505,13
Kilocalories
Protéine
22,60
Grammes
Les glucides
9,69
Grammes
Les sucres
9,10
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
43,10
Grammes
Graisses saturées
20,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les courgettes et coupez-les en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d'un économe.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir les tagliatelles de courgettes avec le bouillon émietté pendant 5 minutes.
Etape
3
Egouttez les courgettes, conservez le jus et réservez.
Etape
4
Faites revenir les lardons, à feu vif, dans une poêle sans matière grasse, pendant 5 minutes puis égouttez-les et réservez-les.
Etape
5
Dans une sauteuse, faites réduire la crème additionnée du jus des courgettes pendant 3 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et les lardons, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Etape
6
Poivrez et servez accompagnées de parmesan râpé.