Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous express

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
gramme
4
pièce
150
gramme
50
gramme
1
pièce
250
gramme
1
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,22
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
589,67
Kilocalories
Calcium
92,51
Milligrammes
Protéine
55,06
Grammes
Le fer
3,54
Milligrammes
Potassium
1050,68
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,76
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Fibre
7,21
Grammes
Sodium
357,26
Milligrammes
Les graisses
20,07
Grammes
Graisses saturées
5,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en trois tronçons puis en deux dans l'épaisseur. Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile le poulet 5 minutes avec l’oignon.
Etape
2
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pois chiches, les raisins, 200 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon et 1 cuillerée à café de mélange 4 épices. Laissez cuire 15 minutes à couvert. Faites cuire la semoule. Mélangez et servez avec le poulet. Parsemez de coriandre ciselée.