Titre

Couscous express

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pilons de poulet
4 hauts de cuisses de poulet
4 carottes
150 g de pois chiches
50 g de raisins secs
1 oignon
250 g de semoule à couscous
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café bombée de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 596.4 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 7.3 g
Protéines 55.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1848.2 mg
Sucres 15.8 g
SRH Times
35 min

Pelez et coupez les carottes en trois tronçons puis en deux dans l'épaisseur. Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile le poulet 5 minutes avec l’oignon.

Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pois chiches, les raisins, 200 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon et 1 cuillerée à café de mélange 4 épices. Laissez cuire 15 minutes à couvert. Faites cuire la semoule. Mélangez et servez avec le poulet. Parsemez de coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des pruneaux !

Pour une version plus légère, utilisez du blanc de poulet .