Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous express

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pilons de poulet
4 hauts de cuisses de poulet
4 carottes
150 g de pois chiches
50 g de raisins secs
1 oignon
250 g de semoule à couscous
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café bombée de mélange 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
589,67
Kilocalories
Les glucides
45,76
Grammes
Protéine
55,06
Grammes
Les graisses
20,07
Grammes
Fibre
7,21
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en trois tronçons puis en deux dans l'épaisseur. Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile le poulet 5 minutes avec l’oignon.
Etape
2
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pois chiches, les raisins, 200 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon et 1 cuillerée à café de mélange 4 épices. Laissez cuire 15 minutes à couvert. Faites cuire la semoule. Mélangez et servez avec le poulet. Parsemez de coriandre ciselée.