Avec de la viande
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Couscous de poulet aux légumes et raisins

63 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2 courgettes
300 g de pois chiche
150 g de semoule à couscous fine
1 poivron jaune
10 abricots secs
100 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1139,56
Kilocalories
Les glucides
73,64
Grammes
Protéine
106,79
Grammes
Les graisses
45,90
Grammes
Fibre
11,05
Grammes
Les sucres
38,98
Grammes
Graisses saturées
13,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes. Ajoutez les courgettes, les pois chiches, les abricots et les raisins et poursuivez la cuisson 10 minutes. Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.