Titre

Couscous de poulet aux légumes et raisins

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille Halal MAGGI
2 courgettes
300 g de pois chiche
150 g de semoule à couscous fine
1 poivron jaune
10 abricots secs
50 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 525.9 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 7 g
Protéines 38.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 362.3 mg
Sucres 20.5 g
SRH Times
43 min

Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.

Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes.

Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes.

Ajoutez les courgettes et les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.