Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Couscous de poulet aux légumes et raisins

63 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
2
cube
2
pièce
300
gramme
150
gramme
1
pièce
10
pièce
100
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1139,56
Kilocalories
Calcium
143,23
Milligrammes
Protéine
106,79
Grammes
Le fer
7,15
Milligrammes
Potassium
2090,73
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,64
Grammes
Les sucres
38,98
Grammes
Fibre
11,05
Grammes
Sodium
596,25
Milligrammes
Les graisses
45,90
Grammes
Graisses saturées
13,19
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes. Ajoutez les courgettes, les pois chiches, les abricots et les raisins et poursuivez la cuisson 10 minutes. Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.