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Glucides | 84.9 g |
Energie | 1358.3 kcal |
Matières Grasses | 62.5 g |
Fibres | 11.6 g |
Protéines | 112.6 g |
Graisses saturées | 25.5 g |
Sodium | 596.5 mg |
Sucres | 40.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes.
Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes.
Ajoutez les courgettes et les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.
Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes.
Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes.
Ajoutez les courgettes et les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.
Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.
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