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Glucides | 10.5 g |
Energie | 185.5 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 2007.7 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, l'arome Maggi et la ciboulette.
Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.
Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, l'arome Maggi et la ciboulette.
Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.
Servez avec des nouilles sautées aux légumes.
Ajoutez des segments d'agrumes pour plus de vitamines.