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Fruits de Mer
Poisson

Recette Crevettes aux agrumes

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes
1 demi orange
1 demi citron vert
1 cuillerée à soupe de miel
5 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 10.5 g
Energie 185.5 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 1 g
Protéines 29.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2007.7 mg
Sucres 6.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, l'arome Maggi et la ciboulette.

1 min
Étape 2 de 3

Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.

0 min
Étape 1

Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, l'arome Maggi et la ciboulette.

Étape 2

Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.

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