Avec de la viande
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Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de canard
1 kg de pommes de terre
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 pommes Granny
2 cuillerées à soupe de miel
1 tour de moule à poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
666,44
Kilocalories
Protéine
51,64
Grammes
Les glucides
61,81
Grammes
Les sucres
15,80
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Les graisses
23,33
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes.
Etape
2
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés.
Etape
3
Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte.
Etape
4
Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les de<br/>miel et faites-les revenir 5 minutes en remuant.
Etape
5
Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud.