Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
900
gramme
2
cube
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
666,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
51,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,81
Grammes
Les sucres
15,80
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
139,99
Milligrammes
Les graisses
23,33
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes.
Etape
2
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés.
Etape
3
Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte.
Etape
4
Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les de<br/>miel et faites-les revenir 5 minutes en remuant.
Etape
5
Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud.