Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Recette Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte 95 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 cuisses de canard 1 kg de pommes de terre 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 2 pommes Granny 2 cuillerées à soupe de miel 1 tour de moule à poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,33 Grammes Graisses saturées 8,30 Grammes Fibres 5,48 Grammes Protéines 51,64 Grammes Glucides 61,81 Grammes Sucres 15,80 Grammes Energie 666,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes. Etape 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés. Etape 3 Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte. Etape 4 Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les demiel et faites-les revenir 5 minutes en remuant. Etape 5 Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Spaghetti au saumon, tomates et crème Chakchouka Risotto au poulet Samossas à la grecque Samoussas végétarien à l'indienne Poulet à la grecque Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four traditionnelle saisir Les plus longues Assez cher Avec de la viande Printemps L'automne Hiver