Titre

Curry de boeuf aux carottes et noix de cajou

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de bœuf à bourguignon
4 carottes
3 oignons nouveaux
2 cuillerées à café de curry
50 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 367.1 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 37.1 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1173.9 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
55 min

Pelez et coupez les carottes en rondelles de 3 cm. Hachez grossièrement les noix de cajou. Emincez les oignons.

Dans une cocotte minute, faites dorer les oignons et les cubes de boeuf avec l'huile 5 minutes.

Ajoutez les carottes, le curry, les cubes et 800 ml d'eau. Faites cuire 40 minutes à feu doux après la rotation de la soupape.

Servez dans un plat, parsemez de noix de cajou.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la coriandre ciselée.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.