Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry de boeuf aux carottes et noix de cajou

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
4
pièce
3
pièce
10
gramme
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles de 3 cm. Hachez grossièrement les noix de cajou. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte minute, faites dorer les oignons et les cubes de boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, le curry, les cubes et 800 ml d'eau. Faites cuire 40 minutes à feu doux après la rotation de la soupape.
Etape
3
Servez dans un plat, parsemez de noix de cajou.