Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry de boeuf aux carottes et noix de cajou

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de bœuf à bourguignon
2 cubes Maggi KUB® Bio Bœuf
4 carottes
3 oignons nouveaux
2 cuillerées à café de curry
50 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles de 3 cm. Hachez grossièrement les noix de cajou. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte minute, faites dorer les oignons et les cubes de boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, le curry, les cubes et 800 ml d'eau. Faites cuire 40 minutes à feu doux après la rotation de la soupape.
Etape
3
Servez dans un plat, parsemez de noix de cajou.