Titre

Curry de légumes à l'indienne

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
20 g de gingembre frais
2 cuillerées à soupe de curry
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
70 g de concentré de tomates
200 ml de lait de coco
2 courgettes
2 aubergines
2 carottes
200 g de petits pois surgelés
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 citron
Nutriments
Glucides 45.4 g
Energie 338 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 13.8 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1137.6 mg
Sucres 18.3 g
SRH Times
47 min

Epluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Coupez les aubergines, les carottes, et les courgettes en deux dans la longueur puis émincez-les.

Faites revenir l’oignon, l’ail dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez les légumes sauf les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.

Ajoutez le curry, le gingembre râpé, le concentré de tomates, le jus du citron vert, les bouillons de volaille dilués dans 200 ml d'eau et laissez mijoter à couvert 10 minutes.

Ajoutez les petits pois, le lait de coco et poursuivez la cuisson à feu doux 10 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de Curry de légumes à l'indienne de coriandre fraîche ciselée.

Pensez aux bouillons de légumes pour parfumer votre curry et déguster une recette 100% végétarienne.

Régalez-vous avec cette recette de Curry de légumes à l'indienne. Une recette facile pour déguster un maximum de légumes tout en gourmandise.

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