Image
this media has been downloaded from content hub 202097363
Fête des mères
Été
Printemps
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud au coulis de courgettes et riz Bio

35
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
4 dos de cabillaud
Cabillaud
2 courgettes
Courgette, pulpe et peau, crue
2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Légumes
200 g de riz basmati
Riz blanc étuvé, cru
1 oignon
Oignon, cru
1 cuillerée à café de curry
Curry, poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez l'oignon et faites-le poêler 5 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les courgettes en dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez 200 ml d'eau, le curry et 1 cube de bouillon, laissez cuire 5 minutes et mixez.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire le cabillaud à la poêle et émiettez dessus le deuxième bouillon. Faites cuire le riz et servez sur chaque assiette le riz , un dos de cabillaud et du coulis de courgettes.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites-le poêler 5 minutes avec l'huile.

Étape 2

Ajoutez les courgettes en dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez 200 ml d'eau, le curry et 1 cube de bouillon, laissez cuire 5 minutes et mixez.

Étape 4

Faites cuire le cabillaud à la poêle et émiettez dessus le deuxième bouillon. Faites cuire le riz et servez sur chaque assiette le riz , un dos de cabillaud et du coulis de courgettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mozzarella !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g