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Fête des mères

Recette Dos de cabillaud au coulis de courgettes et riz Bio

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
2 courgettes
200 g de riz basmati
1 oignon
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
0,00
Kilocalories
Les glucides
0,00
Grammes
Protéine
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le poêler 5 minutes avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez les courgettes en dés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 200 ml d'eau, le curry et 1 cube de bouillon, laissez cuire 5 minutes et mixez.
Etape
4
Faites cuire le cabillaud à la poêle et émiettez dessus le deuxième bouillon. Faites cuire le riz et servez sur chaque assiette le riz , un dos de cabillaud et du coulis de courgettes.