Titre

Dos de cabillaud au coulis de courgettes et riz Bio

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 courgettes
200 g de riz basmati
1 oignon
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
35 min

Hachez l'oignon et faites-le poêler 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez les courgettes en dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez 200 ml d'eau, le curry et 1 cube de bouillon, laissez cuire 5 minutes et mixez.

Faites cuire le cabillaud à la poêle et émiettez dessus le deuxième bouillon. Faites cuire le riz et servez sur chaque assiette le riz , un dos de cabillaud et du coulis de courgettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !