Avec de la viande
Été

Emincés de poulet aux poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
550
gramme
2
cuillère à café
2
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
5
gramme
1
gramme
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,96
Grammes
Les sucres
5,97
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
212,42
Milligrammes
Les graisses
19,58
Grammes
Graisses saturées
4,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.