Avec de la viande
Été

Emincés de poulet aux poivrons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 tomates
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'ail haché
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
409,98
Kilocalories
Protéine
43,91
Grammes
Les glucides
12,96
Grammes
Les sucres
5,97
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
19,58
Grammes
Graisses saturées
4,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.