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Glucides | 13 g |
Energie | 410 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 43.9 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 212.4 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.
Avec ses 130 g de poulet et ses 100 g de poivron, par personne, cette recette vous apporte une belle portion de viande et de légumes. Il ne vous manque plus que celle de féculent (comme 120 g de riz ou pâte cuits) avec un laitage et un fruit pour que le repas soit équilibré !
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