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Été
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement

Recette Emincés de poulet aux poivrons

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
2 tomates
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'ail haché
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 410 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 3.2 g
Protéines 43.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 212.4 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 1

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.

Étape 2

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Étape 4

Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.