Titre

Emincés de poulet aux poivrons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 tomates
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'ail haché
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 414.8 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 3.2 g
Protéines 44.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 450.3 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
30 min

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.

Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.

Avec ses 130 g de poulet et ses 100 g de poivron, par personne, cette recette vous apporte une belle portion de viande et de légumes. Il ne vous manque plus que celle de féculent (comme 120 g de riz ou pâte cuits) avec un laitage et un fruit pour que le repas soit équilibré !