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Hiver

Emincés de soja façon tikka massala Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pot de yaourt
400
gramme
70
gramme
4
pièce
20
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,02
Grammes
Les sucres
10,68
Grammes
Fibre
12,81
Grammes
Sodium
163,97
Milligrammes
Les graisses
11,90
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile.
Etape
2
Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes.