Printemps L'automne Été Hiver Recette Emincés de soja façon tikka massala Cookéo 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 paquets d'Emincés nature Soja GARDEN GOURMET 2 yaourts natures ou soja 400 g de concassée de tomates 70 g de concentré de tomates 4 échalotes 20 g de gingembre 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma 1 cuillerée à café de piment et paprika 2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,90 Grammes Graisses saturées 2,69 Grammes Fibres 12,81 Grammes Protéines 24,01 Grammes Glucides 22,02 Grammes Sucres 11,00 Grammes Energie 294,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Etape 2 Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes. Etape 3 Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes vegan aux Emincés Les Emincés façon basquaise végétarien Poutine aux boulettes de légumes Brochettes d'Emincés de soja au curry Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo Penne aux épinards et pavé végétarien au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6