Printemps L'automne Été Hiver Emincés de soja façon tikka massala Cookéo 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta 2 yaourts natures ou soja 400 g de concassée de tomates 70 g de concentré de tomates 4 échalotes 20 g de gingembre 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma 1 cuillerée à café de piment et paprika 2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,90 Kilocalories Les glucides 22,02 Grammes Protéine 23,61 Grammes Les graisses 11,90 Grammes Fibre 12,81 Grammes Les sucres 10,68 Grammes Graisses saturées 2,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Etape 2 Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes. Etape 3 Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux légumes printaniers Tarte aux fraises Fraisiers glacés Knacki en risotto Croustillants de petits légumes aux lardons Blésotto à la Napolitaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6