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Emincés de soja façon tikka massala Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 yaourts natures ou soja
400 g de concassée de tomates
70 g de concentré de tomates
4 échalotes
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cumin et curcuma
1 cuillerée à café de piment et paprika
2 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,90
Kilocalories
Les glucides
22,02
Grammes
Protéine
23,61
Grammes
Les graisses
11,90
Grammes
Fibre
12,81
Grammes
Les sucres
10,68
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile.
Etape
2
Ajoutez les épices. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et faites cuire sous pression 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les yaourts et mixez. Ajoutez les émincés et laissez réchauffer pendant 5 minutes.