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Glucides | 24.7 g |
Energie | 163.3 kcal |
Matières Grasses | 2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1327 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.
Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.
Ajoutez des tomates cerise !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !