Hiver Farfalle jambon et petits légumes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de grosses pâtes farfalle 3 carottes 1 gros oignon rouge 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 152,74 Kilocalories Les glucides 24,57 Grammes Protéine 9,93 Grammes Les graisses 1,76 Grammes Fibre 3,28 Grammes Les sucres 4,77 Grammes Graisses saturées 0,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Etape 3 Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez. Etape 4 Ajoutez le jambon et les dés d'oignon. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6