Hiver

Farfalle jambon et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
3
pièce
75
gramme
2
bâtonnet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
152,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,04
Grammes
Les sucres
4,77
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
47,90
Milligrammes
Les graisses
16,72
Grammes
Graisses saturées
0,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
Etape
3
Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
Etape
4
Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.