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Hiver
Bon marché
portion enfant
buffet
poêler
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Farfalle jambon et petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de grosses pâtes farfalle
3 carottes
1 gros oignon rouge
4 tranches de Jambon
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 163.3 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1327 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.

0 min
Étape 1

Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.

Étape 3

Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.

Étape 4

Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !