Hiver

Farfalle jambon et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de grosses pâtes farfalle
3 carottes
1 gros oignon rouge
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
152,74
Kilocalories
Protéine
9,93
Grammes
Les glucides
24,57
Grammes
Les sucres
4,77
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les graisses
1,76
Grammes
Graisses saturées
0,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
Etape
3
Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
Etape
4
Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.