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L'automne
Été

Farfalle aux petits légumes verts

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de petit pois surgelés
1 courgette
5 asperges surgelées vertes
200 g de pâtes farfalle
3 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
1 litre d'eau
80 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,79
Kilocalories
Protéine
8,13
Grammes
Les glucides
26,21
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Les graisses
7,11
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la courgette en petits dés et les asperges en petits tronçons. Faites chauffer 1 litre d'eau avec les bouillons. Ajoutez les pâtes, les dés de courgettes, les petits pois et faites cuire 10 minutes.
Etape
2
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges. Egouttez et mélangez le tout au chèvre frais.