Titre

Farfalle aux petits légumes verts

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de petit pois surgelés
1 courgette
5 asperges surgelées vertes
200 g de pâtes farfalle
1 litre d'eau
80 g de fromage de chèvre frais nature
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 3.9 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1643 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
25 min

Coupez la courgette en petits dés et les asperges en petits tronçons. Faites chauffer 1 litre d'eau avec les bouillons. Ajoutez les pâtes, les dés de courgettes, les petits pois et faites cuire 10 minutes.

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges. Egouttez et mélangez le tout au chèvre frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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