Avec de la viande
Été
Fête des mères

Filet mignon Arome et ketchup

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,88
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Sodium
110,89
Milligrammes
Les graisses
4,46
Grammes
Graisses saturées
1,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour ce filet mignon Arome et ketchup : ciselez la coriandre.
Etape
2
Bagigeonnez le filet mignon du mélange Arome et Ketchup et laissez mariner 1 heure.
Etape
3
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 220°C ou au barbecue.
Etape
4
Coupez des médaillons et parsemez de coriandre.