Avec de la viande
Été
Fête des mères

Filet mignon Arome et ketchup

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
161,32
Kilocalories
Les glucides
1,88
Grammes
Protéine
26,88
Grammes
Les graisses
4,46
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Graisses saturées
1,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour ce filet mignon Arome et ketchup : ciselez la coriandre.
Etape
2
Bagigeonnez le filet mignon du mélange Arome et Ketchup et laissez mariner 1 heure.
Etape
3
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 220°C ou au barbecue.
Etape
4
Coupez des médaillons et parsemez de coriandre.