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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues

Recette Filet mignon caramélisé à l'Actifry

60
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
50 ml d'eau
Nutrients
Glucides 3.6 g
Energie 178.8 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 1 g
Protéines 25.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 721.6 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Mélangez le miel et l'Arome et badigeonnez-en le filet mignon. Faites mariner 30 minutes au minimum.

0 min
Étape 2 de 2

Placez-le dans la cuve de l'Actifry et faites-le cuire 18 minutes (selon sa taille) avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 10 minutes, ajoutez 50 ml d'eau pour déglacer.

0 min
Étape 1

Mélangez le miel et l'Arome et badigeonnez-en le filet mignon. Faites mariner 30 minutes au minimum.

Étape 2

Placez-le dans la cuve de l'Actifry et faites-le cuire 18 minutes (selon sa taille) avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 10 minutes, ajoutez 50 ml d'eau pour déglacer.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note fruitée, ajoutez des dés d'ananas.

Servez avec du riz basmati et des haricots verts.