Image

Glucides | 3.6 g |
Energie | 178.8 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 721.6 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le miel et l'Arome et badigeonnez-en le filet mignon. Faites mariner 30 minutes au minimum.
Placez-le dans la cuve de l'Actifry et faites-le cuire 18 minutes (selon sa taille) avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 10 minutes, ajoutez 50 ml d'eau pour déglacer.
Mélangez le miel et l'Arome et badigeonnez-en le filet mignon. Faites mariner 30 minutes au minimum.
Placez-le dans la cuve de l'Actifry et faites-le cuire 18 minutes (selon sa taille) avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 10 minutes, ajoutez 50 ml d'eau pour déglacer.
Pour une note fruitée, ajoutez des dés d'ananas.
Servez avec du riz basmati et des haricots verts.