Avec de la viande Printemps Été Filet mignon de porc mariné au miel et curry 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 cuillerée à soupe d'huile 15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 1 gousse d'ail 2 cuillères à café curry 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 266,96 Kilocalories Protéine 26,75 Grammes Les glucides 5,51 Grammes Les sucres 4,42 Grammes Fibre 0,58 Grammes Les graisses 14,78 Grammes Graisses saturées 7,20 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée. Etape 2 Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange. Etape 3 Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.