Avec de la viande
Printemps
Été

Filet mignon de porc mariné au miel et curry

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cuillère à soupe
3
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
5
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,51
Grammes
Les sucres
4,42
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Sodium
72,57
Milligrammes
Les graisses
14,78
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée.
Etape
2
Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange.
Etape
3
Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.