Titre

Filet mignon de porc mariné au miel et curry

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillères à café curry
Nutriments
Glucides 5.5 g
Energie 267 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 0.6 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 248.6 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
50 min

Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée.

Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange.

Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz basmati !

Le bon repère : la portion d'un enfant entre 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.