Avec de la viande
Printemps
Été

Filet mignon de porc mariné au miel et curry

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillères à café curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
266,96
Kilocalories
Les glucides
5,51
Grammes
Protéine
26,75
Grammes
Les graisses
14,78
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Les sucres
4,42
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée.
Etape
2
Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange.
Etape
3
Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.