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Été
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
poêler

Recette Filet mignon de porc mariné au miel et curry

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillères à café curry
Nutrients
Glucides 5.5 g
Energie 267 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 72.6 mg
Sucres 4.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée.

0 min
Étape 2 de 3

Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange.

0 min
Étape 3 de 3

Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.

0 min
Étape 1

Découpez des médaillons de porc de 2 cm . Mélangez la cème, le KUB OR émietté, le curry, le miel, la coriandre et la gousse d'ail hachée.

Étape 2

Badigeonnez les médaillons et faites-les mariner au moins 30 minutes dans ce mélange.

Étape 3

Faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée d'huile.

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Le bon repère : la portion d'un enfant entre 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

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