L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,33
Grammes
Les sucres
5,38
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
382,04
Milligrammes
Les graisses
23,21
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Hachez les poireaux.
Etape
1
Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.
Etape
3
Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.
Etape
5
Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.