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Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6 filets de sole
2 poireaux
100 g de pâtes mafaldines
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
288,18
Kilocalories
Protéine
20,50
Grammes
Les glucides
32,86
Grammes
Les sucres
5,38
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les graisses
8,25
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.
Etape
2
Hachez les poireaux.
Etape
3
Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.
Etape
5
Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.