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Glucides | 58.7 g |
Energie | 528.8 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 37.8 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 673.9 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes dans le Thermomix. Dans le bol, mixer 10 sec à vitesse 4, les échalotes, ajoutez le beurre et cuisez 3 minutes à 90°C, vitesse 1. Insérez le fouet et ajoutez le riz, le vin blanc puis mélangez 3 min à 90°C, vitesse 1. Ajoutez l'eau, le bouillon cube dans le bol, fermez le bol et placez le Varoma avec les blancs de volaille saupoudrés d'épices. Salez légèrement.
Faites cuire 18 min à 100°C, vitesse 1, fonction sens inverse. A la fin, ajoutez le parmesan râpé, les marrons en brisures, le zeste de citron et servez avec vos suprêmes.
Hachez les échalotes dans le Thermomix. Dans le bol, mixer 10 sec à vitesse 4, les échalotes, ajoutez le beurre et cuisez 3 minutes à 90°C, vitesse 1. Insérez le fouet et ajoutez le riz, le vin blanc puis mélangez 3 min à 90°C, vitesse 1. Ajoutez l'eau, le bouillon cube dans le bol, fermez le bol et placez le Varoma avec les blancs de volaille saupoudrés d'épices. Salez légèrement.
Faites cuire 18 min à 100°C, vitesse 1, fonction sens inverse. A la fin, ajoutez le parmesan râpé, les marrons en brisures, le zeste de citron et servez avec vos suprêmes.
Parsemez votre recette de fêtes de quelques noisettes concassées.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.