Titre

Filets de volaille aux épices, risotto aux marrons de fêtes Thermomix

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de marrons
200 g de riz rond
2 échalotes
100 ml de vin blanc
1 cuilllerée à café de mélange 4 épices
50 g de parmesan
20 g de beurre
1 zeste de citron
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 58.7 g
Energie 528.8 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 37.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 673.9 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
35 min

Hachez les échalotes dans le Thermomix. Dans le bol, mixer 10 sec à vitesse 4, les échalotes, ajoutez le beurre et cuisez 3 minutes à 90°C, vitesse 1. Insérez le fouet et ajoutez le riz, le vin blanc puis mélangez 3 min à 90°C, vitesse 1. Ajoutez l'eau, le bouillon cube dans le bol, fermez le bol et placez le Varoma avec les blancs de volaille saupoudrés d'épices. Salez légèrement.

Faites cuire 18 min à 100°C, vitesse 1, fonction sens inverse. A la fin, ajoutez le parmesan râpé, les marrons en brisures, le zeste de citron et servez avec vos suprêmes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de fêtes de quelques noisettes concassées.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.