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Recette Filets de volaille aux épices, risotto aux marrons de fêtes Thermomix

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de marrons
200 g de riz rond
2 échalotes
100 ml de vin blanc
1 cuilllerée à café de mélange 4 épices
50 g de parmesan
20 g de beurre
1 zeste de citron
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
529,18
Kilocalories
Les glucides
58,61
Grammes
Protéine
37,75
Grammes
Les graisses
12,86
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Les sucres
2,06
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes dans le Thermomix. Dans le bol, mixer 10 sec à vitesse 4, les échalotes, ajoutez le beurre et cuisez 3 minutes à 90°C, vitesse 1. Insérez le fouet et ajoutez le riz, le vin blanc puis mélangez 3 min à 90°C, vitesse 1. Ajoutez l'eau, le bouillon cube dans le bol, fermez le bol et placez le Varoma avec les blancs de volaille saupoudrés d'épices. Salez légèrement.
Etape
2
Faites cuire 18 min à 100°C, vitesse 1, fonction sens inverse. A la fin, ajoutez le parmesan râpé, les marrons en brisures, le zeste de citron et servez avec vos suprêmes.