Avec de la viande
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Filets de volaille aux épices, risotto aux marrons de fêtes Thermomix

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
200
gramme
200
gramme
2
pièce
100
gramme
3
gramme
50
gramme
20
gramme
1
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
529,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,61
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Sodium
163,94
Milligrammes
Les graisses
12,86
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes dans le Thermomix. Dans le bol, mixer 10 sec à vitesse 4, les échalotes, ajoutez le beurre et cuisez 3 minutes à 90°C, vitesse 1. Insérez le fouet et ajoutez le riz, le vin blanc puis mélangez 3 min à 90°C, vitesse 1. Ajoutez l'eau, le bouillon cube dans le bol, fermez le bol et placez le Varoma avec les blancs de volaille saupoudrés d'épices. Salez légèrement.
Etape
2
Faites cuire 18 min à 100°C, vitesse 1, fonction sens inverse. A la fin, ajoutez le parmesan râpé, les marrons en brisures, le zeste de citron et servez avec vos suprêmes.