L'automne
Hiver

Recette Fingers de chou-fleur et saucisse

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou-fleur (500 g épluché)
1 oignon
6 saucisses de Strasbourg
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de chapelure
50 g de pistaches non salées
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,53
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Fibres
10,98
Grammes
Protéines
20,18
Grammes
Glucides
43,18
Grammes
Sucres
12,12
Grammes
Energie
420,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les pistaches et mélangez-les à la chapelure. Coupez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et mixez jusqu'à obtenir des morceaux de la taille d'un grain de riz. Coupez les saucisses en petits dés.
5 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le chou-fleur mixé avec l'oignon finement haché, le bouillon de volaille émietté, les saucisses et l'oeuf. Poivrez. Formez des fingers et roulez-les dans le mélange pistaches-chapelure.
5 min
Etape
3
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les fingers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Enfournez 20 min. Retournez les croquettes et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.