L'automne
Hiver

Fingers de chou-fleur et saucisse

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
1
cube
100
gramme
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,21
Grammes
Les sucres
11,10
Grammes
Fibre
10,37
Grammes
Sodium
297,63
Milligrammes
Les graisses
8,80
Grammes
Graisses saturées
1,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les pistaches et mélangez-les à la chapelure. Coupez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante. <span>Égouttez et mixez jusqu'à obtenir des morceaux de la taille d'un grain de riz. Coupez les Knacki en petits dés. </span>
Etape
2
<span>Dans un saladier, mélangez le chou-fleur mixé avec l'oignon finement haché, le bouillon de volaille émietté, les Knacki et l'oeuf. Poivrez. Formez des fingers et roulez-les dans le mélange pistaches-chapelure.</span>
Etape
3
<span><span>Préchauffez le four à 180°C. </span><span><span>Déposez les fingers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.</span><span>Enfournez 20 min. </span><span>Retournez les croquettes et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.</span></span></span><br/><div class="separator"> </div>