Avec de la viande
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Été
Hiver

Fondue thaïlandaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de crevettes crues décortiquées
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 bouquet de basilic
2 gousses d'ail
2 tiges de citronnelle
1 bouquet de coriandre fraîche
200 g de noix de Saint-Jacques
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
50 g de gingembre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
228,21
Kilocalories
Protéine
32,40
Grammes
Les glucides
17,32
Grammes
Les sucres
1,60
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
3,01
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, versez 1 litre d'eau, ajoutez le concentré de tomates, le gingembre, les tiges de coriandre, les tiges de citronnelle, les gousses d'ail épluchées, la moitié du bouquet de basilic, le bouillon de volaille et portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Etape
2
Filtrez le bouillon, ajoutez les feuilles de coriandre, MAGGI Hot and Spicy, des feuilles de basilic restantes. Versez-le dans un appareil à fondue puis pochez à table les Saint-jacques et les crevettes.