Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondue thaïlandaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
50
gramme
2
gousse
20
gramme
50
gramme
200
gramme
15
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
1151,55
Milligrammes
Les graisses
3,01
Grammes
Graisses saturées
1,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, versez 1 litre d'eau, ajoutez le concentré de tomates, le gingembre, les tiges de coriandre, les tiges de citronnelle, les gousses d'ail épluchées, la moitié du bouquet de basilic, le bouillon de volaille et portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Etape
2
Filtrez le bouillon, ajoutez les feuilles de coriandre, MAGGI Hot and Spicy, des feuilles de basilic restantes. Versez-le dans un appareil à fondue puis pochez à table les Saint-jacques et les crevettes.