Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fruits de mer riz

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 échalotes
1 sachet de fruits de mer
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de riz basmati
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
385,69
Kilocalories
Les glucides
53,04
Grammes
Protéine
22,01
Grammes
Les graisses
9,04
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les fruits de mer et faites-les revenir 5 minutes.
Etape
2
En parallèle, faites cuire le riz dans une casserole d'eau pendant 11 minutes. Egouttez. Ajoutez les bouillons émiettés, les fruits de mer, le piment d'Espelette, la crème, le zeste et le jus de citron et servez sans attendre.