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Glucides | 34.5 g |
Energie | 203.8 kcal |
Matières Grasses | 4.8 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 583.1 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.
Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.
Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.
ajoutez des dés de feta !
Idéal le soir avec une salade verte !!