L'automne
Hiver

Galettes de pommes de terre petits pois maïs

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,43
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
110,06
Milligrammes
Les graisses
4,81
Grammes
Graisses saturées
0,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.
Etape
3
Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.