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Pommes de terre

Recette Galettes de pommes de terre petits pois maïs

25
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g de pommes de terre
100 g de petits pois surgelés
100 g de maïs
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 34.5 g
Energie 203.8 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 4 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 583.1 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.

0 min
Étape 3 de 3

Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Mélangez la pomme de terre, les légumes, l'oeuf et le bouillon dilué dans 100 ml de lait.

Étape 3

Réalisez 8 galettes et faites-les dorer à la poêle 2 minutes sur chaque face avec l'huile.

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