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Glucides | 19.2 g |
Energie | 314.2 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 22.2 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 306.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir le lait légèrement salé et poivré. Ajoutez la semoule et faites cuire 5 minutes en remuant.
Pelez la carotte, lavez les légumes et râpez-les. Ajoutez-les à la semoule avec les œufs, le Comté coupé en dés et les Allumettes. Mélangez.
Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des petits tas de semoule aux légumes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen en retournant délicatement à mi-cuisson à l'aide de deux spatules.
Faites bouillir le lait légèrement salé et poivré. Ajoutez la semoule et faites cuire 5 minutes en remuant.
Pelez la carotte, lavez les légumes et râpez-les. Ajoutez-les à la semoule avec les œufs, le Comté coupé en dés et les Allumettes. Mélangez.
Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des petits tas de semoule aux légumes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen en retournant délicatement à mi-cuisson à l'aide de deux spatules.
Ajoutez des grains de maïs à votre préparation, avant cuisson, pour donner du croquant.
Faisons le bilan de cette recette : carotte + courgette pour les légumes, jambon et œuf pour les protéines et semoule pour les féculents ! On a tout bon pour un petit plat complet et même plus puisque nous avons le Comté et le lait pour la gourmandise et ... le calcium ! Et les enfants vont se régaler, servez-leur de plus petites portions.