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Galettes de semoule aux légumes et Allumettes

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
125 g de semoule de blé fine
100 g d'Allumettes Nature HERTA
80 g de comté
2 petites courgettes
3 œufs
1 carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,18
Kilocalories
Protéine
22,16
Grammes
Les glucides
19,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les graisses
16,72
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir le lait légèrement salé et poivré. Ajoutez la semoule et faites cuire 5 minutes en remuant.
Etape
2
Pelez la carotte, lavez les légumes et râpez-les. Ajoutez-les à la semoule avec les œufs, le Comté coupé en dés et les Allumettes. Mélangez.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des petits tas de semoule aux légumes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen en retournant délicatement à mi-cuisson à l'aide de deux spatules.