Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gnocchis à la poêle façon burger

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
cube
300
gramme
100
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
2
pièce
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
458,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,61
Grammes
Les sucres
5,13
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Sodium
597,25
Milligrammes
Les graisses
27,78
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez le concentré de tomates, la crème, les câpres, le sucre et Maggi Hot&Spicy.
Etape
2
Emincez l'oignon, faites-le revenir pendant 3 minutes avec huile, ajoutez les gnocchis, la viande, les cornichons coupés en dés. Saupoudrez du bouillon de boeuf émietté. Ajoutez le cheddar en lamelles, laissez-le fondre et nappez votre poêlée de sauce.
Etape
3
Servez votre recette de gnocchis à la poêle façon burger sans attendre.