Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gnocchis à la poêle façon burger

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de gnocchis aux pommes de terre à poêler
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
300 g de viande hachée de boeuf
100 g de cheddar
70 g de concentré de tomates
4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerée à café de câpres
1 cuillerée à café de sucre en poudre
2 cornichons aigre-doux
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
458,75
Kilocalories
Protéine
24,28
Grammes
Les glucides
32,10
Grammes
Les sucres
5,13
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Les graisses
25,28
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez le concentré de tomates, la crème, les câpres, le sucre et Maggi Hot&Spicy.
Etape
2
Emincez l'oignon, faites-le revenir pendant 3 minutes avec huile, ajoutez les gnocchis, la viande, les cornichons coupés en dés. Saupoudrez du bouillon de boeuf émietté. Ajoutez le cheddar en lamelles, laissez-le fondre et nappez votre poêlée de sauce.
Etape
3
Servez votre recette de gnocchis à la poêle façon burger sans attendre.