L'automne
Hiver

Gnocchis au poulet et épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380
gramme
300
gramme
2
cube
100
gramme
200
gramme
1500
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,45
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
470,00
Milligrammes
Les graisses
14,14
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir l'eau avec les bouillons de volaille. Plongez les filets de poulet entiers dans l'eau et laissez-les cuire à feu doux 5 min puis coupez le feu et laissez reposer dans le bouillon pendant 10 minutes. Réservez-les sur une assiette.
Etape
2
Faites de nouveau bouillir l'eau et plongez-y les gnocchis et les pousses d'épinards ensemble pendant 3 min. Récupérez 200 ml de bouillon environ dans un bol.
Etape
3
Dans une petite casserole, diluez la farine avec la crème puis ajoutez les 200 ml de bouillon, faites épaissir.
Etape
4
Emincez les filets de poulet et faites réchauffer l'ensemble dans la sauce. Servez votre recette de gnocchis au poulet et épinards sans attendre.