L'automne
Hiver

Gnocchis au poulet et épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380 g de gnocchis aux pommes de terre
2 blancs de poulet (300 g)
2 Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
200 ml de crème liquide
1,5 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
384,10
Kilocalories
Les glucides
38,45
Grammes
Protéine
24,12
Grammes
Les graisses
14,14
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir l'eau avec les bouillons de volaille. Plongez les filets de poulet entiers dans l'eau et laissez-les cuire à feu doux 5 min puis coupez le feu et laissez reposer dans le bouillon pendant 10 minutes. Réservez-les sur une assiette.
Etape
2
Faites de nouveau bouillir l'eau et plongez-y les gnocchis et les pousses d'épinards ensemble pendant 3 min. Récupérez 200 ml de bouillon environ dans un bol.
Etape
3
Dans une petite casserole, diluez la farine avec la crème puis ajoutez les 200 ml de bouillon, faites épaissir.
Etape
4
Emincez les filets de poulet et faites réchauffer l'ensemble dans la sauce. Servez votre recette de gnocchis au poulet et épinards sans attendre.